“Dosto se door kar diya 💔” – Anubhav Agrawal |

“Dosto se door kar diya 💔” – Anubhav Agrawal |

दोस्तों से दूर कर दिया

क्या रे कोरोना वायरस तू ने तो मुझे मेरे यारो से ही दूर कर दिया ,
और नहीं तो क्या , जब से तू हमारी ज़िन्दगी म आया है। मैंने अपने यारो के संग बैठ के २ हसी की बातें नहीं करि।
अपने बैठे ते संग ,हसी मजाक हो जाता था , क्या बढ़िया वक़्त था वो भी ,
ऐसा लगता है की एक अरसा बीत गया ,पहल हाथ मिलाते, गले मिलते थे ,बेख़ौफ़ अब तो पास से गुजर जाये कोई तो 10 बार स्प्रे कर लेते है ,
क्या यार कोरोना अब बस भी करो न ,
प्लीज चले जाओ न ,
मुझे मेरे यारो से मिलना है यार ,

kya re corona virus tu ne to mujhe mere yaaro se hi dur kar dia ,

or nahi tyo kaya , jb se tu humari zindagi mai aya hai ,

mene apne yaaro ke sang baith ke 2 hassi ki baate nahi kari ,

sath baith te te , hassi majak ho jata tha ,

kya badiya waqt tha vo bhi ,

ais algt a hai ki ek arsa beet gya ,

pehle hath milate , gale lgte the ,

bekauf ab to pas se gujar jaye koi to 10 bar spray kar lete hai

, kya yaar corona virus ab bas bhi karo naa ,

pleas chale jao na ,mujhe mere yaaro se milna hai yaar ,

written by anubhaw aggrawal

shopping

Leave a Reply